Закуска из яиц, творога и авокадо: рецепт богатого белком блюда от Сергея Малоземова

Как приготовить вкусную закуску с большим количеством полезных для организма белка и жирных кислот: пошаговый рецепт с фото от ведущего программы «Живая еда» на канале НТВ.
Дмитрий Туницын
|
19 Сентября 2024
Закуска из яиц, творога и авокадо: рецепт богатого белком блюда от Сергея Малоземова. фото
Закуска из яиц, творога и авокадо: рецепт богатого белком блюда от Сергея Малоземова
Фото: пресс-служба НТВ

«Готовим закуску закуску в листе салата. Сколько тут пользы! Яйца — отличный источник белка, а авокадо богат жирными кислотами. Лишних калорий от такого блюда вы точно не наберете. Приятного аппетита и здоровья!» — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.

5 порций
20 мин

Ингредиенты

Авокадо
1 шт.
Укроп
50 г
Маринованные огурцы
6 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Творог
200 г
Тахини
40 г
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Айсберг салат
80 г
Сергей Малоземов. Фото
Сергей Малоземов
Фото: пресс-служба НТВ
Приготовление

1 шаг

Авокадо, укроп, корнишоны и яйца мелко нарезать.

2 шаг

Добавить творог, кунжутную пасту тахини.

3 шаг

Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

4 шаг

Положить начинку в листья салата.

Приятного аппетита!
Как приготовить дольки из тыквы в духовке
Запеченные тыквенные дольки могут отлично дополнить основное блюдо, а также стать прекрасной закуской.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица