Закуска из яиц, творога и авокадо: рецепт богатого белком блюда от Сергея Малоземова
Фото: пресс-служба НТВ
«Готовим закуску закуску в листе салата. Сколько тут пользы! Яйца — отличный источник белка, а авокадо богат жирными кислотами. Лишних калорий от такого блюда вы точно не наберете. Приятного аппетита и здоровья!» — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.
5 порций
20 мин
Ингредиенты
Авокадо
1 шт.
Укроп
50 г
Маринованные огурцы
6 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Творог
200 г
Тахини
40 г
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Айсберг салат
80 г
Сергей Малоземов
Фото: пресс-служба НТВ
Приготовление
1 шаг
Авокадо, укроп, корнишоны и яйца мелко нарезать.
2 шаг
Добавить творог, кунжутную пасту тахини.
3 шаг
Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
4 шаг
Положить начинку в листья салата.
Приятного аппетита!