Фото: предоставлено Каналом Disney!
Ингредиенты:
Авокадо
2 шт.
Перец красный
зеленый
1 шт.
Маслины
1 шт.
Яблоко
зеленое
1 шт.
Сок лайма
50 мл
Соус Сальса
50 мл
Крекер несладкий
100 г
Чесночная пудра
1 ч. л.
Соль
1 щепотка
Приготовление:
1 шаг
Разрежьте оба авокадо пополам, удалите косточки, ложкой извлеките мякоть.
2 шаг
С помощью миксера перемешайте мякоть авокадо, сок лайма, соус «сальса», соль и чесночную пудру до однородной консистенции.
3 шаг
Перелейте соус гуакамоле в красивую миску.
4 шаг
С помощью ножа вырежьте из яблока круг диаметром 5 см, а из перца – круг диаметром 3 см.
5 шаг
Поместите кусочек яблока в центр миски с гуакамоле, сверху положите кусочек перца.
6 шаг
Завершите украшение половинкой маслины.
7 шаг
Подавайте блюдо вместе с крекерами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Фото: предоставлено Каналом Disney!