Илана Юрьева призналась «7Д», что любит мясные блюда. «Не могу отказаться от мяса. Зато молоко теперь практически не пью, — делится артистка. — Не так давно решила перейти на растительное, попробовала кокосовое — и у меня началась жуткая аллергия, шелушение кожи, не подошел мне кокос».
А вот миндальное и соевое молоко не нравятся звезде на вкус. «Так что сейчас добавляю в кофе немного коровьего молока и все, — рассказывает Илана. — Кисломолочные продукты ем — и сыр, и кефир».
Сахар звезда давно заменила на мёд. «Когда что-нибудь пеку, добавляю мёд. И, если есть возможность, не ем продукты, в которых содержится глютен, — говорит Юрьева. — Хотя сейчас я действительно мало себя ограничиваю, не зацикливаюсь на строгом меню».
Творожная запеканка без сахара от Иланы Юрьевой
Ингредиенты
Приготовление:
«Творог (500 г) протереть через сито, вмешать в него яйца (3—4 шт.). Добавить к полученной массе порезанную кубиками курагу (100 г) и изюм (100 г). Смазать форму для выпечки сливочным маслом (1 ст. л.). Выложить полученную массу в форму, верх выровнять. Сверху посыпать грецким орехом (50 г). Запекать при температуре 180 ?С 25 минут. Достать, сверху помазать медом (2 ст. л.), поставить в духовку еще на 5 минут, чтобы мед пропитал запеканку. Вынуть, остудить. Можно есть запеканку теплой, но холодная лучше режется и не разваливается»
Приятного аппетита!