Суп из шампиньонов с перловой крупой: рецепт основного блюда

Рецептом этого вкусного грибного супа поделилось издательство «Манн, Иванов и Фербер».
05 Декабря 2016
Фото: Fotodom.ru

Подготовка продуктов — 10 минут
Приготовление — 1 час
Количество порций — 4–6

Ингредиенты:

Перловая крупа
1 чашка
Лук репчатый
измельчить
1 шт.
Соевый соус
обычного или с пониженным содержанием соли
1 ст. л.
Петрушка
сушеной
1 ст. л.
Укроп
семян
2 ст. л.
Зира (кумин)
1/2 ч. л.
Чесночный порошок
1/4 ч. л.
Чёрный перец (свежемолотый)
1/8 ч. л.
Васаби
1/8 ч. л.
Шампиньоны
тонко нарезать
250 г
Капуста
2 чашки

Приготовление:

1 шаг

Положите перловку, лук, соевый соус, петрушку, семена укропа, зиру, чесночный порошок, перец и порошок васаби в кастрюлю.

2 шаг

Налейте туда шесть с половиной чашек воды.

3 шаг

Доведите до кипения

4 шаг

Убавьте огонь до среднего.

5 шаг

Накройте крышкой и варите, пока перловка не станет мягкой около 30 минут.

6 шаг

Добавьте шампиньоны и капусту и варите еще 30 минут.

7 шаг

Подавайте суп горячим.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

По материалам книги «Энергия крахмала» издательства «Манн, Иванов и Фербер»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт кекса с ягодами
Этот кекс идеально подходит для семейного торжества или неспешного воскресного завтрака.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог