Суп из авокадо

Рецепт быстрого и вкусного блюда из авокадо для похудения.
28 Августа 2020
Суп из авокадо
Фото: LEGION-MEDIA
4 порции

Ингредиенты

Авокадо
4 шт.
Сельдерей
100 г
Кабачок
100 г
Лук порей
50 г
Петрушка
1/2 пучок
Кинза
1/2 пучок
Кокосовое молоко
100 мл
Лайм
2 шт.
Соль
0 по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
0 по вкусу
Приготовление

1 шаг

Кабачок, лук-порей и стебли сельдерея вымыть, порезать на крупные куски, залить 600 мл холодной воды, довести до кипения, убрать огонь до среднего и варить 10 минут. Полученный бульон процедить.

2 шаг

Петрушку и кинзу мелко порезать.

3 шаг

Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, мякоть порезать на крупные куски.

4 шаг

Из лаймов отжать сок (потребуется 2 ст. л.).

5 шаг

Сложить в блендер сваренные овощи, порезанную зелень и авокадо, добавить кокосовое молоко, 3/4 овощного бульона, сок лаймов, посолить и поперчить и все взбить до однородности. Если суп оказался слишком густым, добавить оставшийся бульон до необходимой консистенции.

6 шаг

Разлить суп по тарелкам и подавать по желанию со сметаной или колотыми фисташками.

Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал в Telegram
Безглютеновый рисовый кекс: рецепт от шеф-пекаря Ивана Забавникова
«По готовности и остывании его можно порезать на куски шириной 1 см и подсушить в духовке. В таком случае получатся отличные сухарики, которые могут дольше храниться», — говорит шеф-пекарь Иван Забавников.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог