Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Суп из белых грибов: рецепт от бренд-шефа Джузеппе Д'Анджело

Кулинарная студия CulinaryOn поделилась с нами рецептом очень вкусного супа с белыми грибами, который называется «Велюте».
Соус из белых грибов: рецепт от бренда-шефа Джузеппе Д'Анджело Суп из белых грибов: рецепт от бренда-шефа Джузеппе Д'Анджело Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

Ингредиенты для 4 порций:

  • Лук шалот — 3 головки
  • Бекон — 6 кусочков
  • Грибы белые — 650 грамм
  • Масло оливковое —3 ст. л
  • Сливки — 200 мл
  • Тимьян — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Бульон грибной (останется от варки грибов) — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn Джузеппе Д'Анджело Шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn Джузеппе Д'Анджело Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn
  1. Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками.
  2. У бекона удалите лишний жир и нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Тонкие ломтики перережьте на небольшие полоски.
  4. Белые грибы (свежие или замороженные) промойте, немного отварите в воде. Затем извлеките из воды и нарежьте небольшими ломтиками. Очень важно оставить немного воды в которой варились грибы, т.к затем вы используйте воду, как бульон.
  5.  Поставьте кастрюлю на плиту, нагрейте и добавьте в нее 3 ст. л. оливкового масла.
  6. В горячее масло добавьте бекон и лук. Обжарьте лук до золотистого цвета, а бекон до хрустящего состояния.
  7. Затем в готовый лук и бекон добавляем грибы и обжариваем на среднем огне.
  8. После грибов кладем чеснок.
  9. В конце положите веточку тимьяна.
  10. После того как все ингредиенты обжарились добавляем грибной бульон. Не забудьте про соль и перец!
  11. Добавляем сливки и перемешиваем.
  12. Как только содержимое кастрюли закипит, извлеките тимьян. И измельчите суп при помощи блендера.
  13. Готовый суп процедите через сито.
  14. В отдельной миске взбейте сливки для подачи супа.
  15. Готовый суп разлейте по тарелкам.
  16. С помощью двух ложек из взбитых сливок сформируйте кнели. Готовую кнели выложите в суп и украсьте капельками оливкового масла.
  17. На кнели из сливок выложите зелень для украшения. 

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Джузеппе Д'Анджело

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте