Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яблочный штрудель: рецепт от бренд-шефа Джузеппе Д'Анджело

Предлагаем вашему вниманию рецепт сладкого десерта от бренд-шефа сети кулинарных студий CulinaryOn.
Яблочный штрудель: рецепт от бренд-шефа Джузеппе Д'Анджело Яблочный штрудель: рецепт от бренд-шефа Джузеппе Д'Анджело Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 270 г
  • Мука пшеничная —30 г
  • Сахар коричневый — 95 г
  • Яблоки —800 г
  • Грецкие орехи — 45 г
  • Изюм —50 г
  • Вино белое — 60 мл
  • Мед — 30 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мороженое и клубника по вкусу

Способ приготовления:

Шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn Джузеппе Д'Анджело Шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn Джузеппе Д'Анджело Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn
  1. Подготовьте начинку для штруделя. Замочите изюм. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на небольшие кубики.
  2. Грецкие орехи порубите ножом.
  3. Слейте воду с изюма.
  4. В миске смешайте яблоки, сахар, изюм, мед и вино. Перемешайте и оставьте на некоторое время, чтобы начинка промариновалась.
  5. Размороженное слоеное тесто раскатайте в прямоугольный пласт.
  6. Выложите начинку на тесто.
  7. Накройте начинку тестом и запечатайте штрудель по краям, сверните рулет.
  8. Смажьте штрудель взбитым яйцом и присыпьте сахаром.
  9. Поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.
  10. Подавайте с мороженым и свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Джузеппе Д'Анджело

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.