Фото: предоставлено телеканалом TLC
Бадди Валастро: «Когда вам хочется чего-то вкусного и быстрого в приготовлении, на помощь придет этот простой рецепт. Шоколадно-кокосовое печенье не требует усилий и всегда пользуется неизменным успехом!»
Ингредиенты:
Масло
250 г
Пшеничная мука
230 г
Сахарная пудра
120 г
Какао
3 ст. л.
Кокосовая стружка
100 г
Приготовление:
«Король кондитеров» Бадди Валастро
Фото: предоставлено телеканалом TLC
1 шаг
Ингредиенты перемешать до однородной массы.
2 шаг
Выдержать смесь 1-2 часа в холодильнике.
3 шаг
Скатать шарики диаметром 3 см.
4 шаг
Разложить шарики на противне на достаточном расстоянии друг от друга.
5 шаг
Каждый шарик приплюснуть вилкой крест-накрест, чтобы получилась толстая лепешка «в клеточку».
6 шаг
Выпекать 15 минут при температуре 180 °С.
7 шаг
Печенье получается очень хрупким, поэтому снимайте с листа крайне осторожно.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
«Король кондитеров» Бадди Валастро