Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шоколадно-кокосовое печенье: рецепт от кондитера Бадди Валастро

Ведущий программы «Король кондитеров» на телеканале TLC поделился рецептом легкого в приготовлении и очень вкусного десерта.
Фото: предоставлено телеканалом TLC

Бадди Валастро: «Когда вам хочется чего-то вкусного и быстрого в приготовлении, на помощь придет этот простой рецепт. Шоколадно-кокосовое печенье не требует усилий и всегда пользуется неизменным успехом!»

Ингредиенты:

  • Масло — 250 г
  • Мука — 230 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Какао — 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 100 г

Приготовление:

«Король кондитеров» Бадди Валастро «Король кондитеров» Бадди Валастро Фото: предоставлено телеканалом TLC
  1. Ингредиенты перемешать до однородной массы.
  2. Выдержать смесь 1—2 часа в холодильнике.
  3. Скатать шарики диаметром 3 см.
  4. Разложить шарики на противне на достаточном расстоянии друг от друга.
  5. Каждый шарик приплюснуть вилкой крест-накрест, чтобы получилась толстая лепешка «в клеточку».
  6. Выпекать 15 минут при температуре 180 °С.
  7. Печенье получается очень хрупким, поэтому снимайте с листа крайне осторожно.

Приятного аппетита!

«Король кондитеров» Бадди Валастро

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+