Рыбные шарики

Как приготовить рыбные шарики в сливочном соусе в духовке: пошаговый рецепт с фото.
09 Апреля 2021
Рыбные шарики
Фото: LEGION-MEDIA
4 порции

Ингредиенты

Рыбное филе
горбуша, кета, судак
600 г
Лук репчатый
2 шт.
Сухари панировочные
8 ст. л.
Сырок плавленный
2 шт.
Сливки 35%
500 мл
Приправа для рыбы
0 по вкусу
Соль
0 по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
0 по вкусу
Приготовление

1 шаг

Филе пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук, молотые сухари, приправу для рыбы, посолить и поперчить.

2 шаг

Если фарш получился слишком жидким, добавить еще сухарей. Слепить шарики одинакового размера.

3 шаг

Выложить их в жаропрочную форму (масло не требуется) и поставить в разогретую до 200°C духовку минут на пять — шарики должны «схватиться».

4 шаг

Сделать сливочный соус: смешать в миске сливки, мелко порезанные плавленые сырки, посолить и поперчить, поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, хорошо прогреть, чтобы соус получился однородным.

5 шаг

Залить шарики соусом и поставить в духовку на 20 минут при температуре 190°C.

Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал в Telegram
«Подрос и возмужал»: Собчак показала 5-летнего сына на отдыхе в Италии
Ксения Собчак поделилась видео из отпуска, который она проводит в Италии вместе с сыном Платоном, рожденным в браке с Максимом Виторганом, а также с мужем Константином Богомоловым и его дочерью от Дарьи Мороз. Еще компанию звездному семейству составляют друзья журналистки Яна и Вадим Расковаловы с четырьмя детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино