Фото: IF_StudioProduction. Restaurant&Gastronomic Projects
Ингредиенты:
Рис арборио
160 г
Шафран
тычинки/порошок
1 г
Зелёный горошек
свежемороженый
40 г
Овощной бульон
300-400 мл
Тыква
200 г
Тыква
запеченная
120 г
Пюре тыквы
160 г
Черри (помидоры)
20 г
Рукола
10 г
Фундук обжаренный
5 г
Оливковое масло
20 г
Фото: IF_StudioProduction. Restaurant&Gastronomic Projects
Приготовление:
1 шаг
Тыквенное пюре: 200 г очищенной тыквы сварить до готовности, слить воду и при помощи блендера сделать пюре.
2 шаг
Рис обжарить на нагретом оливковом масле полминуты и вливать весь бульон по мере его выпаривания.
3 шаг
Добавить шафран, горошек и тыквенное пюре.
4 шаг
Томить 12-13 минут.
5 шаг
За пять минут до готовности добавить в ризотто запеченную тыкву.
6 шаг
Выложить в тарелку и украсить томатами черри, рукколой и жареным фундуком.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!