Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ризотто с тыквой, шафраном и жареным фундуком: рецепт постного блюда

Шеф-повар ресторана Piccolino Максим Анурин поделился с 7days.ru рецептом очень вкусного и полезного блюда для постящихся.
Фото: IF_StudioProduction. Restaurant&Gastronomic Projects

Ингредиенты:

Рис арборио 160 г
Шафран
тычинки/порошок
1 г
Зелёный горошек
свежемороженый
40 г
Овощной бульон 300-400 мл
Тыква 200 г
Тыква
запеченная
120 г
Пюре тыквы 160 г
Черри (помидоры) 20 г
Рукола 10 г
Фундук обжаренный 5 г
Оливковое масло 20 г
Фото: IF_StudioProduction. Restaurant&Gastronomic Projects

Приготовление:

Шаг 1

Тыквенное пюре: 200 г очищенной тыквы сварить до готовности, слить воду и при помощи блендера сделать пюре.

Шаг 2

Рис обжарить на нагретом оливковом масле полминуты и вливать весь бульон по мере его выпаривания.

Шаг 3

Добавить шафран, горошек и тыквенное пюре.

Шаг 4

Томить 12-13 минут.

Шаг 5

За пять минут до готовности добавить в ризотто запеченную тыкву.

Шаг 6

Выложить в тарелку и украсить томатами черри, рукколой и жареным фундуком.

Приятного аппетита!


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.