Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Омлет по-итальянски: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом итальянского блюда «Фриттата» поделился шеф-повар кулинарного шоу телеканала «Ю» «МастерШеф».
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

  • 20 г сливочного масла
  • 200 г мелко нарезанных шампиньонов
  • 2 нарезанных кружочками помидора
  • 4 яйца
  • 75 г натертого твердого сыра (лучше сыра чеддер)
  • Небольшой пучок петрушки

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи Шеф-повар Гордон Рамзи Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
  1. Предварительно разогреваем гриль.
  2. Выкладываем в разогретую сковороду сливочное масло и распускаем его на небольшом огне.
  3. Обжариваем грибы с помидорами, оставляем их на огне на 3—4 минуты, постоянно помешивая, пока они не станут мягкими.
  4. Выкладываем их в миску и отставляем.
  5. В большой миске взбиваем миксером яйца с 1 столовой ложкой воды.
  6. Выкладываем туда грибы и помидоры, добавляем тертый сыр.
  7. Все аккуратно перемешиваем.
  8. На небольшом огне разогреваем сливочное масло, выкладываем туда яичную смесь с грибами и помидорами, готовим в течение 6-8 минут, пока яйца не станут золотистого цвета.
  9. Ставим сковороду под разогретый гриль на 3-4 минуты, чтобы фриттата зарумянилась сверху.
  10. Нарезаем наше блюдо кусочками и подаем с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй