Фото: пресс-служба НТВ
«Рецепт недели на этот раз — необычный прозрачный блин! Получается десерт, который точно станет сюрпризом для близких. Вредного сахара в нём совсем мало, как и калорий, а фрукты и ягоды, конечно, несут пользу», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.
Сергей Малоземов
Фото: пресс-служба НТВ
1 порция
20 мин
Ингредиенты
Вода
500 мл
Сахар
2 ч. л.
Агар-агар
2 ч. л.
Клубника
50 г
Киви
50 г
Манго
50 г
Голубика
50 г
Приготовление
1 шаг
Смешать агар-агар с сахаром, засыпать в воду и держать на среднем огне до загустения, постоянно помешивая.
Фото: пресс-служба НТВ
2 шаг
Перелить в сковородку и оставить остывать.
Фото: пресс-служба НТВ
3 шаг
Нарезать любые фрукты и ягоды.
Фото: пресс-служба НТВ
4 шаг
Аккуратно снять блин и положить в него начинку.
Фото: пресс-служба НТВ
Приятного аппетита!