Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Постные котлеты из консервированного тунца: рецепт от Дарьи Донцовой

Рецепт вкусного постного блюда от известной писательницы и кулинарного эксперта.
Фото: LEGION-MEDIA
4 порции

Ингредиенты

Тунец консервированный 2 банки
Яйцо куриное 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Хлопья овсяные 3 ч. л.
Соль 1 щепотка
Чёрный перец (свежемолотый) 1 щепотка
Чеснок по вкусу

Приготовление:

Дарья Донцова Фото: Филипп Гончаров
  1. Вылить жидкость из консервированного тунца, размять рыбу вилкой. Если есть косточки, их нужно удалить.
  2. Луковицы пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать.
  3. Соединить тунец, лук, яйца, добавить специи.
  4. Овсяные хлопья размолоть и добавить к фаршу.
  5. Все хорошо вымешать.
  6. Затем взять противень, застелить его фольгой.
  7. Из фарша сформировать котлеты и выложить их на противень.
  8. Чтобы фарш не прилипал к ладоням, посыпьте их малым количеством муки.
  9. Противень с котлетами поместить в духовку, выпекать около 20 минут при температуре 180 °C.
  10. Готовые котлеты подавать с любыми гарнирами.

Приятного аппетита!


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...