Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пирожные «макарони» с малиной: десерт от кондитера Бадди Валастро

Ведущий программы TLC «Король кондитеров» поделился рецептом французского воздушного десерта.
Фото: предоставлено телеканалом TLC

Ингредиенты:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3/4 стакана миндальной муки
  • 2 больших яичных белка
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/4 стакана малинового джема без семечек
  • розовый пищевой краситель

Приготовление:

«Король кондитеров» Бадди Валастро «Король кондитеров» Бадди Валастро Фото: предоставлено телеканалом TLC
  1. Выложить пергаментную бумагу на плоский противень. Когда придёт время выпекать пирожные, разогреть духовку до 170—180°С.
  2. Поместить сахарную пудру и миндальную муку в кухонный комбайн, смолоть до состояния однородного мелкого порошка и просеять.
  3. Взбивать в блендере на средней скорости яичные белки около двух минут, затем добавить столовую ложку сахара и взбивать ещё минуту. Таким же образом постепенно добавить весь сахар, затем — розовый краситель и взбивать до тех пор, пока смесь не станет плотной и глянцевой, способной собраться в пики, которые не скручиваются на кончике.
  4. Добавить к взбитым белкам половину смеси сахарной пудры и миндальной муки, тщательно перемешать, затем постепенно добавить вторую половину и смешать до получения однородной массы.
  5. Поместить тесто для макарони в кондитерский мешок с наконечником шириной 5—7 сантиметров, выдавить заготовки для пирожных диаметром около 3 сантиметров на противень с пергаментной бумагой.
  6. Оставить макароны на противне до тех пор, пока не поверхности не образуется мягкая корочка: это займёт 1—3 часа в зависимости от влажности.
  7. Поместить пирожные в духовку на 15—18 минут. Снаружи они будут хрустящими, а внутри – мягкими, похожими на жевательные конфеты.
  8. Остудить полностью прямо на противне, затем осторожно отделить и наполнить малиновым джемом из расчёта одна чайная ложка на две половинки макарони. 
  9. Хранить готовый десерт можно 1 день в герметичном контейнере при комнатной температуре или 5 дней в холодильнике.

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+