Печенье с кусочками шоколада: рецепт лакомства для всей семьи

Восхитительный десерт от героев мультфильма «Ральф», который можно увидеть на Канале Disney!
29 Сентября 2018
Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
Ваниль
(экстракт)
2 ч. л.
Сахар коричневый
1 стакан
Сахар
1/2 стакан
Яйцо куриное
3 шт.
Пшеничная мука
(чашки)
2 стакана
Какао
(порошок)
1 стакан
Шоколад горький
50 г
Соль
1 ч. л.
Сода
1 ч. л.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Расколите на небольшие кусочки горький шоколад.
  3. С помощью миксера взбейте в глубокой миске сливочное масло с коричневым и белым сахаром до образования легкой консистенции. Добавьте экстракт ванили, разбейте в миску яйца и хорошенько все перемешайте.
  4. В другой емкости соедините муку, соду и соль.
  5. Смешайте содержимое двух мисок и взбейте миксером на самой медленной скорости.
  6. Добавьте какао-порошок и еще раз перемешайте содержимое миски.
  7. Добавьте в тесто кусочки шоколада и аккуратно перемешайте.
  8. Постелите на противень пергаментную бумагу, скатайте шарики для печенья и выложите их на противень на расстоянии пары сантиметров друг от друга.
  9. Слегка примните ложкой каждое печенье.
  10. Выпекайте в течение 15-ти минут до образования коричнево-золотистой корочки.
  11. Перед подачей дайте печенью немного остыть.

Приятного аппетита!

Фото: Канал Disney
Как приготовить перловку так, чтобы она стала деликатесом — за уши не оттянешь
На самом деле перловка – это вкусное и питательное блюдо, но многие сталкиваются с проблемами при ее приготовлении. Из-за ошибок блюдо получается невкусным. Чаще всего начинающие хозяйки совершают одни и те же ошибки.




Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая