Овощной салат с беконом

Пошаговый рецепт приготовления ростого и вкусного салата из овощей с беконом в домашних условиях.
Инна Фомина
|
16 Июля 2021
Овощной салат с беконом. Фото
Овощной салат с беконом
Фото: LEGION-MEDIA
4 порции

Ингредиенты

Айсберг салат
100 г
Капуста кале
100 г
Кресс-салат
100 г
Тыква
300 г
Красный лук
1 шт.
Сыр
голубой
50 г
Сыр Пармезан
50 г
Арахис
1 ст. л.
Жидкий мёд
1 ст. л.
Бекон
100 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Лимон
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Приготовление

1 шаг

Листья салатов хорошо помыть, обсушить бумажными полотенцами и порвать на крупные куски.

2 шаг

Тыкву порезать на маленькие кубики, отварить на пару в течение 2 минут и остудить.

3 шаг

Бекон поджарить и мелко порезать.

4 шаг

Лук нарезать тонкими четвертькольцами, голубой сыр разделить на кусочки, пармезан натереть.

5 шаг

Арахис разломать на половинки и немного поджарить.

6 шаг

Выложить все в салатник, перемешать и полить заправкой (смешать масло, сок половинки лимона, мед, посолить и поперчить).

Приятного аппетита!
Как приготовить дольки из тыквы в духовке
Запеченные тыквенные дольки могут отлично дополнить основное блюдо, а также стать прекрасной закуской.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица