Оладьи из кабачков и шпината: рецепт от шеф-повара Виталия Истомина

Готовить эти оладушки легко и просто, а результат никого не оставит равнодушным!
16 Октября 2019

Виталий Истомин: «Как известно, шпинат — богатый витаминами продукт. Он содержит магний, марганец, железо, кальций, так что налегайте. Только одно упоминание об оладушках из шпината вызывает аппетит и заставляет воображение рисовать их пышные, вкусные, румяные формы. Кто откажется от парочки таких нежных и полезных лакомств, приправленных нежнейшим гуакамоле?»

Ингредиенты

Молоко (2.5%)
1 стакан
Шпинат
1 пучок
Рисовая мука
4 ст. л.
Кабачок
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сода
1 щепотка
Соль
(на кончинке ножа)
по вкусу
Разрыхлитель для теста
1/2 ч. л.
Сахар
по вкусу

Приготовление:

Виталий Истомин
Виталий Истомин
  1. Шпинат ошпарить 5 секунд в кипящей воде.
  2. Охладить в ледяной воде.
  3. Отжать лишнюю воду.
  4. Кабачок натереть на крупной терке.
  5. Всё, кроме кабачка взбить блендером до однородной массы.
  6. Смешать с кабачками.
  7. Пожарить.

Приятного аппетита!

Рецепт запеченной фасоли
Фасоль – любимый многими гарнир, но не все знают, что ее можно еще и запекать. Особенно вкусной получается фасоль в томатном соусе.







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая