Очень вкусные котлеты из щуки с палтусом

Как сделать рыбные котлеты сочными и мягкими: пошаговый рецепт с фото.
Дмитрий Туницын
|
09 Января 2021
Очень вкусные котлеты из щуки с палтусом
Очень вкусные котлеты из щуки с палтусом
Фото: издательство «ХлебСоль»

«Мои самые любимые котлеты из щуки!» — говорит фудблогер Елизавета Малева.

Ингредиенты

Щука
(филе)
2 шт.
Палтус
(филе)
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
2 ст. л.
Молоко (2.5%)
1/2 стакан
Белый хлеб
(без корок)
2—3 ломтик
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Пшеничная мука
(для панировки)
по вкусу
Растительное масло
(для жарки)
по вкусу

Приготовление:

1. Хлеб замочить в молоке.

Фото: издательство «ХлебСоль»

2. Лук измельчить, пассеровать в 2 ст. л. сливочного масла до мягкости.

3. Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб, жареный лук.

4. Добавить измельченный укроп, соль, перец, яйцо.

5. Перемешать, отбить, убрать в холодильник на час.

6. Сформировать котлеты, запанировать в муке.

7. Жарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

События на видео
Что онлайн-кинотеатр PREMIER покажет в декабре
Комедия о перевоспитании «великим и могучим» русским языком, медицинская драма с Кристиной Асмус, полный метр с Сергеем Шакуровым и новые сезоны полюбившихся сериалов.



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая