Куриный суп с овощами

Рецепт приготовления вкуснейшего куриного супа с картошкой, помидорами и болгарским перцем.
Инна Фомина
|
13 Августа 2021
Куриный суп с овощами
Фото: Legion-media
5 порций

Ингридиенты

Куриное бедро
крупное
1 шт.
Картофель
1 шт.
Цукини
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
небольшой
1 шт.
Морковь
маленькая
1 шт.
Помидоры
маленькие
1 шт.
Соль
по вкусу
Растительное масло
для тушения
по вкусу
Приготовление

1 шаг

Бедро залить холодной водой, чтобы она была на пару сантиметров выше мяса, довести до кипения, воду слить.

2 шаг

Снова залить курицу 1,5 л воды и варить 20 минут.

3 шаг

Бедро вынуть из бульона, отделить мясо от костей и кожицы и нарезать небольшими кусочками.

4 шаг

Картофель нарезать кубиками, цукини — четвертинками колец, морковь — соломкой, лук порубить, помидоры и перец мелко порезать.

5 шаг

В кастрюлю с бульоном положить куриное мясо, картофель и цукини, посолить и варить 7 минут.

6 шаг

На сковороду влить масло и пару ложек куриного бульона и потушить лук, морковь, перец и помидор 5 минут, затем добавить в кастрюлю, при необходимости досолить и варить на слабом огне еще 10 минут.

7 шаг

При желании украсить зеленью.

Приятного аппетита!



Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.


Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Мирослава Карпович
актриса театра и кино
Анна Дзюба
певица
Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк