Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кролик с розмарином: рецепт основного блюда

Это вкусное блюдо было приготовлено в проекте «Кухня» на телеканале СТС.
Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Кролик — 1 шт. (или его филе, например, спинка)
  • Свежий розмарин — 1—2 веточки
  • Чеснок — 1—2 дольки
  • Оливковое масло
  • Белое вино
  • Соль
  • Молотый черный перец

Приготовление:

  1. Разделяем кролика на части, солим и перчим.
  2. Дольки чеснока очищаем и немного расплющиваем руками.
  3. Форму смазываем оливковым маслом, кладем на дно чеснок, веточки розмарина, а сверху укладываем мясо.
  4. Смазываем кролика оливковым маслом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут (или на 40 если хочется большей прожарки).
  5. Во время запекания мясо нужно несколько раз полить белым вином и перевернуть.
  6. Подавать с картофелем или запечёнными овощами.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.