«Краски лета»: рецепт восхитительного десерта из абрикосов

Легкие десерты из фруктов и ягод — непременная составляющая летнего меню.
Фото: Fotodom.ru

Количество порций: 5

Ингредиенты:

Абрикос 350 г
Йогурт 350 мл
Желатин
полосок
9 шт.
Сахар 125 г
Сок лимона 1 ст. л.
Сливки 35%
взбитые
150 мл
Мёд 2 ст. л.
Смородина красная
по желанию, для украшения
150 г

Приготовление:

Шаг 1

Девять полосок белого желатина растворить в холодной воде.

Шаг 2

Очищенную мякоть абрикосов (350 г) перемять и соединить с 350 мл натурального йогурта, 125 г сахара и 1 ст. л. сока лимона.

Шаг 3

Желатин подогреть, смешать с абрикосовой массой, добавить 150 мл взбитых сливок.

Шаг 4

Выложить все в форму для пудинга и оставить в холодильнике на 4 часа.

Шаг 5

Форму перевернуть на тарелку, полить пудинг 2 ст. л. меда

Шаг 6

Украсить ветками красной смородины (150 г) по желанию.

Приятного аппетита!




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Это невероятно! Это она на фото? На сайте renatelra.tk/bqnw Под ником Zoczu62

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...