Фото: Fotodom.ru
Количество порций: 5
Ингредиенты:
Абрикос
350 г
Йогурт
350 мл
Желатин
полосок
9 шт.
Сахар
125 г
Сок лимона
1 ст. л.
Сливки 35%
взбитые
150 мл
Мёд
2 ст. л.
Смородина красная
по желанию, для украшения
150 г
Приготовление:
1 шаг
Девять полосок белого желатина растворить в холодной воде.
2 шаг
Очищенную мякоть абрикосов (350 г) перемять и соединить с 350 мл натурального йогурта, 125 г сахара и 1 ст. л. сока лимона.
3 шаг
Желатин подогреть, смешать с абрикосовой массой, добавить 150 мл взбитых сливок.
4 шаг
Выложить все в форму для пудинга и оставить в холодильнике на 4 часа.
5 шаг
Форму перевернуть на тарелку, полить пудинг 2 ст. л. меда
6 шаг
Украсить ветками красной смородины (150 г) по желанию.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!