Котлеты «Нежность»: рецепт от фудблогера Раисы Алибековой

Профессиональный повар и автор книги «Жизнь и еда» («АСТ») поделилась с 7days.ru рецептом простых и очень вкусных котлет.
13 Февраля 2018
Котлеты «Нежность»
Котлеты «Нежность»
Фото: Fotodom.ru

«Эти котлеты готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее», — говорит Раиса Алибекова, профессиональный повар, популярнейший фудблогер и автор книги «Жизнь и еда» (издательство «АСТ»).

Ингредиенты:

Фото: предоставлено издательством «АСТ»
Курица
филе
2 шт.
Йогурт
100 г
Твёрдые сорта сыра
100 г
Крахмал
3 ст. л.
Лук репчатый
можно и без него
1/2 шт.

Приготовление:

1 шаг

Куриное филе и сыр нарезать кубиками.

2 шаг

Лук порезать очень мелко.

3 шаг

Соединить куриное филе, сыр, лук, натуральный йогурт, крахмал, соль, перец, зелень. Перемешать.

4 шаг

На сильно разогретую сковородку выкладывать по столовой ложке смеси (как для оладий) и обжаривать на среднем огне с двух сторон.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!




Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Полина Диброва
фотомодель
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая