Хрустящие баклажаны с помидорами: рецепт сытной и полезной закуски от Сергея Малоземова

Как приготовить хрустящие баклажаны в крахмале на сковороде с томатами: пошаговый рецепт с фото.
Хрустящие баклажаны с помидорами: рецепт сытной и полезной закуски от Сергея Малоземова. фото
Хрустящие баклажаны с помидорами: рецепт сытной и полезной закуски от Сергея Малоземова
Фото: пресс-служба НТВ
4 порции
30 мин

Ингредиенты

Баклажан
5 шт.
Крахмал кукурузный
1 упаковка
Растительное масло
2 л
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры
6 шт.
Соус бальзамический
по вкусу
Сергей Малоземов. Фото
Сергей Малоземов
Фото: пресс-служба НТВ
Приготовление

1 шаг

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками, обвалять в крахмале.

2 шаг

Стряхнуть лишнюю панировку с помощью сита.

3 шаг

Разогреть фритюр, обжарить в нём баклажаны несколько минут.

4 шаг

Обсушить на бумажном полотенце.

5 шаг

Подавать с томатами и бальзамическим соусом.

6 шаг

Украсить цветами.

Приятного аппетита!
Рецепт тыквенного кекса
Насыщенный пряный вкус и приятная влажная текстура выпечки сделает тыквенный кекс одним из любимых угощений.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица