Канапе с селедкой

Рецепт приготовления канапе с селедкой, черным хлебом и творожным сыром в домашних условиях.
05 Февраля 2021
Канапе с селедкой
Фото: LEGION-MEDIA
10 порций

Ингридиенты

Хлеб ржаной
10 ломтиков
Сельдь
слабосоленая жирная
1 шт.
Творожный сыр
мягкий
150 г
Лук репчатый
красный
1 шт.
Огурцы
2 шт.
Укроп
2 веточки
Соль
0 по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
0 по вкусу
Приготовление

1 шаг

Ломтики хлеба нарезать на красивые небольшие кусочки.

2 шаг

У сельди удалить внутренности и кости, отрезать голову, хвост и плавники, осторожно снять кожу.

3 шаг

Разрезать тушку вдоль по спинке, а затем поперек на ровные небольшие кусочки.

4 шаг

Укроп вымыть, хорошо подсушить и мелко порубить. Репчатый лук порезать полукольцами, а огурцы — кольцами.

5 шаг

В миске смешать творожный сыр (можно заменить его на плавленый) и укроп, поперчить и слегка подсолить.

6 шаг

На каждый кусочек хлеба выложить сырную массу, сверху — полукольца лука, кольца огурцов и сельдь.

7 шаг

По желанию украсить канапе зеленью или ломтиками лимона.

Приятного аппетита!



Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица