Как приготовить капкейки: пошаговый фоторецепт

Мы хотим поделиться с вами простым и вкусным рецептом этого популярного десерта.
Татьяна Мельник
|
30 Марта 2015

Сегодня, дорогие читатели, речь пойдет о популярном в последнее время лакомстве — капкейках. Мы поделимся с вами простым и вкусным рецептом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

  • Сливочное масло — 100 г
  • Мука — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца  2 шт5. Молоко — 120 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка 

Крем:

  • Масло — 100 г
  • Сгущенка — 1/2 банки

ШАГ 1: взбить масло с сахаром

ШАГ 2: добавить в смесь яйца и соль

ШАГ 3: добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать

ШАГ 4: добавить молоко и перемешать 

ШАГ 5: залить тесто в формочки и поставить на противень в разогретую духовку

ШАГ 6: выпекать 25-30 мин при температуре 175С

ШАГ 7: для крема взбить масло со сгущенкой

ШАГ 8: украсить капкейки и подать к столу

Желаем приятного аппетита!

Рецепт запеченной фасоли
Фасоль – любимый многими гарнир, но не все знают, что ее можно еще и запекать. Особенно вкусной получается фасоль в томатном соусе.







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая