Как приготовить капкейки: пошаговый фоторецепт

Мы хотим поделиться с вами простым и вкусным рецептом этого популярного десерта.
Татьяна Мельник
|
30 Марта 2015

Сегодня, дорогие читатели, речь пойдет о популярном в последнее время лакомстве — капкейках. Мы поделимся с вами простым и вкусным рецептом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

  • Сливочное масло — 100 г
  • Мука — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца  2 шт5. Молоко — 120 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка 

Крем:

  • Масло — 100 г
  • Сгущенка — 1/2 банки

ШАГ 1: взбить масло с сахаром

ШАГ 2: добавить в смесь яйца и соль

ШАГ 3: добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать

ШАГ 4: добавить молоко и перемешать 

ШАГ 5: залить тесто в формочки и поставить на противень в разогретую духовку

ШАГ 6: выпекать 25-30 мин при температуре 175С

ШАГ 7: для крема взбить масло со сгущенкой

ШАГ 8: украсить капкейки и подать к столу

Желаем приятного аппетита!

События на видео
Как приготовить батат со сметаной в духовке
В будни, когда готовить не времени, выручают простые рецепты, которые требуют всего 10 минут активной подготовки. Например, запеченный батат. С расплавленным тянущимся сыром и любимыми специями – это блюдо точно станет одним из любимых всей семьей.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица