Говядина с черносливом

Как приготовить говядину с черносливом вкусно.
11 Декабря 2020
Говядина с черносливом. Фото
Говядина с черносливом
Фото: Legion-Media
3 порции

Ингредиенты

Говядина
250 г
Свинина
жирная
250 г
Лук репчатый
2 шт.
Перец чили
1 шт.
Чернослив
свежий
400 г
Хмели-сунели
1 ст. л.
Чеснок
5 зубчиков
Соль
0 по вкусу
Растительное масло
для жарки
0 по вкусу
Приготовление

1 шаг

Мясо вымыть и нарезать кусочками среднего размера.

2 шаг

Раскалить сковороду с маслом и обжарить мясо со всех сторон, помешивая, 7 минут.

3 шаг

Порубить чили (семена удалить) и чеснок, лук нарезать кубиками и все это добавить к мясу, уменьшить огонь и жарить, помешивая, 5 минут. Затем посолить, добавить хмели-сунели и перемешать.

4 шаг

Из слив аккуратно удалить кос­точки (крупные разломать на половинки) и добавить к мясу, осторожно перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 30, пока мясо не станет мягким.

5 шаг

Готовое блюдо при желании можно посыпать рубленой зеленью (укропом, петрушкой и базиликом).

Приятного аппетита!
События на видео
Как заставить огород плодоносить до ноября — грядки будут зеленеть и в мороз
Осенью принято убирать урожай и готовить огород к зиме. Однако дачники со стажем уверяют, что пока не выпал снег, грядки не должны стоять пустыми и могут продолжать плодоносить. Главное — выбрать правильные культуры для посадки, которые отлично себя чувствуют и в прохладную погоду с недостатком солнца. 




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица