Говядина с черносливом

Как приготовить говядину с черносливом вкусно.
11 Декабря 2020
Говядина с черносливом. Фото
Говядина с черносливом
Фото: Legion-Media
3 порции

Ингредиенты

Говядина
250 г
Свинина
жирная
250 г
Лук репчатый
2 шт.
Перец чили
1 шт.
Чернослив
свежий
400 г
Хмели-сунели
1 ст. л.
Чеснок
5 зубчиков
Соль
0 по вкусу
Растительное масло
для жарки
0 по вкусу
Приготовление

1 шаг

Мясо вымыть и нарезать кусочками среднего размера.

2 шаг

Раскалить сковороду с маслом и обжарить мясо со всех сторон, помешивая, 7 минут.

3 шаг

Порубить чили (семена удалить) и чеснок, лук нарезать кубиками и все это добавить к мясу, уменьшить огонь и жарить, помешивая, 5 минут. Затем посолить, добавить хмели-сунели и перемешать.

4 шаг

Из слив аккуратно удалить кос­точки (крупные разломать на половинки) и добавить к мясу, осторожно перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 30, пока мясо не станет мягким.

5 шаг

Готовое блюдо при желании можно посыпать рубленой зеленью (укропом, петрушкой и базиликом).

Приятного аппетита!
10 секретных кодов для Android-смартфонов — проверьте на своем телефоне
Комбинации символов, вводимые через телефон, позволяют получать скрытую информацию и управлять устройством. Эти коды MMI и USSD существуют с начала мобильной связи. Не секрет, что они не совсем «секретные», однако при этом редко используются обычными пользователями.




Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая