Говядина с черносливом

Как приготовить говядину с черносливом вкусно.
11 Декабря 2020
Говядина с черносливом. Фото
Говядина с черносливом
Фото: Legion-Media
3 порции

Ингредиенты

Говядина
250 г
Свинина
жирная
250 г
Лук репчатый
2 шт.
Перец чили
1 шт.
Чернослив
свежий
400 г
Хмели-сунели
1 ст. л.
Чеснок
5 зубчиков
Соль
0 по вкусу
Растительное масло
для жарки
0 по вкусу
Приготовление

1 шаг

Мясо вымыть и нарезать кусочками среднего размера.

2 шаг

Раскалить сковороду с маслом и обжарить мясо со всех сторон, помешивая, 7 минут.

3 шаг

Порубить чили (семена удалить) и чеснок, лук нарезать кубиками и все это добавить к мясу, уменьшить огонь и жарить, помешивая, 5 минут. Затем посолить, добавить хмели-сунели и перемешать.

4 шаг

Из слив аккуратно удалить кос­точки (крупные разломать на половинки) и добавить к мясу, осторожно перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 30, пока мясо не станет мягким.

5 шаг

Готовое блюдо при желании можно посыпать рубленой зеленью (укропом, петрушкой и базиликом).

Приятного аппетита!
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог