Говядина по-скандинавски: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого мясного блюда поделилась компания Electrolux.
27 Ноября 2016
Говядина по-скандинавски: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина
Говядина по-скандинавски: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина
Фото: предоставлено компанией Electrolux

Ингредиенты:

Говядина
вырезка, толстый или тонкий край
1 шт.
Клюква
150 г
Оливковое масло
50 мл

Приготовление:

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Фото: предоставлено компанией Electrolux

1 шаг

Растереть клюкву с оливковым маслом, солью и перцем.

2 шаг

Нанести равномерно смесь на мясо.

3 шаг

Переложить на противень, поместить в мясо термощуп таким образом, чтобы конец термощупа оказался в самом центре куска.

4 шаг

Установите температуру внутри мяса в зависимости от желаемой степени прожарки: 50 с кровью, 65 средняя прожарка, 70 полная прожарка.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Рецепт кабачковых блинчиков
Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому идея еще одного блюда с ними точно пригодится.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица