Фаршированные грибы: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Шеф-повар ресторанов «Река» и Nord 55 поделился с нами рецептом очень вкусного грибного блюда.
19 Октября 2015
Фаршированные грибы: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фаршированные грибы: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном «Река»

Ингредиенты:

  • Белые грибы — 500 г
  • Свежий сыр моцарелла — 125 г
  • Бекон — 100 г
  • Хлебные крошки — 50 г
  • Помидоры — 1 шт
  • Орегано — 1 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Шеф-повар ресторанов «Река» и Nord 55 Мишель Ломбарди
Шеф-повар ресторанов «Река» и Nord 55 Мишель Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном «Река»
  1. Помойте грибы используя мягкую щетку.
  2.  Отделите ножку от шляпки и отложите.
  3.  Нарежьте бекон и пожарьте его на сковороде, чтобы растопить жир.
  4. Положите бекон сушиться на бумажное полотенце.
  5. Теперь налейте оливковое масло в заранее разогретую сковороду, добавьте чеснок.
  6. Как только чеснок станет золотистого цвета, положите шляпки в сковороду, пока они так же не станут золотистыми.
  7. Добавьте соль и перец, посыпьте орегано.
  8. Когда шляпки будут обжарены, разложите их на противне, внутрь положите бекон, сыр моцарелла и хлебные крошки.
  9. Добавьте сверху 1/8 томата и поставьте в духовку, разогретую до 175 градусов и готовьте примерно 10 минут.

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Рецепты осеннего чая
Прохладные дождливые дни могут не оставлять времени на прогулки на свежем воздухе, но пребывание дома может быть приятным и расслабляющим. И что может быть лучше, чем заварить чашечку согревающего чая и расслабиться? 







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая