Фаршированные грибы: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Шеф-повар ресторанов «Река» и Nord 55 поделился с нами рецептом очень вкусного грибного блюда.
19 октября 2015
Фаршированные грибы: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фаршированные грибы: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном «Река»

Ингредиенты:

  • Белые грибы — 500 г
  • Свежий сыр моцарелла — 125 г
  • Бекон — 100 г
  • Хлебные крошки — 50 г
  • Помидоры — 1 шт
  • Орегано — 1 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Шеф-повар ресторанов «Река» и Nord 55 Мишель Ломбарди
Шеф-повар ресторанов «Река» и Nord 55 Мишель Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном «Река»
  1. Помойте грибы используя мягкую щетку.
  2.  Отделите ножку от шляпки и отложите.
  3.  Нарежьте бекон и пожарьте его на сковороде, чтобы растопить жир.
  4. Положите бекон сушиться на бумажное полотенце.
  5. Теперь налейте оливковое масло в заранее разогретую сковороду, добавьте чеснок.
  6. Как только чеснок станет золотистого цвета, положите шляпки в сковороду, пока они так же не станут золотистыми.
  7. Добавьте соль и перец, посыпьте орегано.
  8. Когда шляпки будут обжарены, разложите их на противне, внутрь положите бекон, сыр моцарелла и хлебные крошки.
  9. Добавьте сверху 1/8 томата и поставьте в духовку, разогретую до 175 градусов и готовьте примерно 10 минут.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

События на видео
Хочу похудеть, но жир с живота плохо уходит
Четыре способа решить проблему.



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая