Буррито со скремблом: рецепт хита мексиканской кухни от Александра Бельковича

Как приготовить буррито с яйцом, сыром и сосиской в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.
Дмитрий Туницын
|
08 Августа 2022
Буррито со скремблом: рецепт хита мексиканской кухни от Александра Бельковича. фото
Буррито со скремблом: рецепт хита мексиканской кухни от Александра Бельковича
Фото: Канал СТС
1 порция
30 мин

Ингредиенты

Лаваш
(круглый)
1 шт.
Сосиски
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр Сулугуни
40 г
Сыр Чеддер
30 г
Фасоль красная консервированная
(в томатном соусе)
2 ст. л.
Помидоры
1/2 шт.
Кинза
2 веточки
Растительное масло
20 мл
Приготовление

1 шаг

На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла.

2 шаг

Сосиску нарезать колечками и обжарить.

3 шаг

Помидор нарезать средним кусочками.

Александр Белькович. фото
Александр Белькович
Фото: Канал СТС

4 шаг

Сулугуни натереть на крупной терке, а чеддер нарезать слайсами.

5 шаг

Разбить яйцо к сосискам и быстро перемешать в скрэмбл.

6 шаг

На лаваш выложить два слайса чеддера, сверху выложить слоями 25 г сулугуни, помидоры, фасоль без жидкости, листики кинзы, скрембл с кусочками сосиски, сверху оставшийся сулугуни и плотно завернуть, как шаурму.

7 шаг

Отправить буррито на сковороду и подпечь до золотистого цвета с двух сторон.

Приятного аппетита!
Рецепт запеченной фасоли
Фасоль – любимый многими гарнир, но не все знают, что ее можно еще и запекать. Особенно вкусной получается фасоль в томатном соусе.







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая