Буррито со скремблом: рецепт хита мексиканской кухни от Александра Бельковича
Фото: Канал СТС
1 порция
30 мин
Ингредиенты
Лаваш
(круглый)
1 шт.
Сосиски
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр Сулугуни
40 г
Сыр Чеддер
30 г
Фасоль красная консервированная
(в томатном соусе)
2 ст. л.
Помидоры
1/2 шт.
Кинза
2 веточки
Растительное масло
20 мл
Приготовление
1 шаг
На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла.
2 шаг
Сосиску нарезать колечками и обжарить.
3 шаг
Помидор нарезать средним кусочками.
Александр Белькович
Фото: Канал СТС
4 шаг
Сулугуни натереть на крупной терке, а чеддер нарезать слайсами.
5 шаг
Разбить яйцо к сосискам и быстро перемешать в скрэмбл.
6 шаг
На лаваш выложить два слайса чеддера, сверху выложить слоями 25 г сулугуни, помидоры, фасоль без жидкости, листики кинзы, скрембл с кусочками сосиски, сверху оставшийся сулугуни и плотно завернуть, как шаурму.
7 шаг
Отправить буррито на сковороду и подпечь до золотистого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!