Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Белый шоколадный мусс: рецепт от «короля кондитеров» Бадди Валастро

Ведущий телеканала TLC раскрывает секрет двойного десерта: мусс хорош и сам по себе, и в начинке для торта.
Фото: предоставлено каналом TLC

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Сливки 35% 2 стакана
Сливочное масло 4 ч. л.
Белый шоколад 250 г

Приготовление:

«Король кондитеров» Бадди Валастро «Король кондитеров» Бадди Валастро Фото: предоставлено телеканалом TLC

Шаг 1

Шоколад и масло смешать в маленькой миске и растопить в микроволновой печи, каждые 40 секунд проверяя состояние смеси, чтобы шоколад не начал кипеть.

Шаг 2

Когда смесь масла и шоколада станет гладкой, добавить полстакана сливок и перемешать.

Шаг 3

Поместить получившуюся массу в большую охлаждённую миску и добавить остаток сливок.

Шаг 4

Миксером или венчиком осторожно взбить смесь. Она должна стать упругой и гладкой, а не плотной и шероховатой.

Шаг 5

Готовый мусс поместить в пластиковую упаковку и поставить в холодильник: его можно съесть отдельно или использовать как начинку для торта, например, бисквита с муссом «Шарлотты».

Приятного аппетита!


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.