Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Белый шоколадный мусс: рецепт от «короля кондитеров» Бадди Валастро

Ведущий телеканала TLC раскрывает секрет двойного десерта: мусс хорош и сам по себе, и в начинке для торта.
Фото: предоставлено каналом TLC

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 2 стакана холодных жирных сливок
  • 4 ч. л. сливочного масла
  • 250 г белого шоколада

Приготовление:

«Король кондитеров» Бадди Валастро «Король кондитеров» Бадди Валастро Фото: предоставлено телеканалом TLC
  1. Шоколад и масло смешать в маленькой миске и растопить в микроволновой печи, каждые 40 секунд проверяя состояние смеси, чтобы шоколад не начал кипеть.
  2. Когда смесь масла и шоколада станет гладкой, добавить полстакана сливок и перемешать.
  3. Поместить получившуюся массу в большую охлаждённую миску и добавить остаток сливок.
  4. Миксером или венчиком осторожно взбить смесь. Она должна стать упругой и гладкой, а не плотной и шероховатой.
  5. Готовый мусс поместить в пластиковую упаковку и поставить в холодильник: его можно съесть отдельно или использовать как начинку для торта, например, бисквита с муссом «Шарлотты».

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте