Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Белый шоколадный мусс: рецепт от «короля кондитеров» Бадди Валастро

Ведущий телеканала TLC раскрывает секрет двойного десерта: мусс хорош и сам по себе, и в начинке для торта.
Фото: предоставлено каналом TLC

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 2 стакана холодных жирных сливок
  • 4 ч. л. сливочного масла
  • 250 г белого шоколада

Приготовление:

«Король кондитеров» Бадди Валастро «Король кондитеров» Бадди Валастро Фото: предоставлено телеканалом TLC
  1. Шоколад и масло смешать в маленькой миске и растопить в микроволновой печи, каждые 40 секунд проверяя состояние смеси, чтобы шоколад не начал кипеть.
  2. Когда смесь масла и шоколада станет гладкой, добавить полстакана сливок и перемешать.
  3. Поместить получившуюся массу в большую охлаждённую миску и добавить остаток сливок.
  4. Миксером или венчиком осторожно взбить смесь. Она должна стать упругой и гладкой, а не плотной и шероховатой.
  5. Готовый мусс поместить в пластиковую упаковку и поставить в холодильник: его можно съесть отдельно или использовать как начинку для торта, например, бисквита с муссом «Шарлотты».

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+