«Белый кролик» с рисом и помидорами черри: рецепт основного блюда

Это вкусное блюдо из крольчатины было приготовлено в новом кулинарном реалити-шоу телеканала «Ю» «Моя свекровь — монстр».
09 Мая 2018
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

Кролик
ножек
5 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Сливки 35%
500 мл

Гарнир:

Для украшения:

 Приготовление:

1 шаг

Отварить рис.

2 шаг

Нарезать лук и морковь.

3 шаг

В казане разогреть масло, выложить кролика.

4 шаг

Обжарить 3 минуты, потом добавить лук, морковь, соль, перец и лавровый лист.

5 шаг

Залить сливками и тушить 30-40 минут.

6 шаг

На тарелку выложить рис, кролика и помидоры черри.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

События на видео
Кто в чем — эксклюзивный обзор звездных луков от стилиста Эльвиры Янковской
20 августа в столичном ресторане состоялся ужин по случаю запуска гастрономической коллаборации с Модным Домом YANINA Couture. Поводом для встречи стала премьера авторского коктейля Yanina, созданного шеф-барменом Sartoria Lamberti – Кириллом Сенча. Вдохновением для коктейля стала кутюрная коллекция «Симфония воспоминаний» SS’2025, представленная Юлией Яниной в рамках Недели Высокой моды в Париже.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица