Леонид Агутин выдает дочь замуж за иностранца

Старшая дочь Агутина Полина живет за границей и редко приезжает в Москву, однако пропустить день рождения отца не могла.
06 Августа 2014
Леонид Агутин с женой Анжеликой Варум и дочерьми Полиной и Лизой
Фото: Елена Сухова

Старшая дочь Леонида Агутина Полина живет за границей и редко приезжает в Москву, однако пропустить день рождения отца девушка не могла. Вместе с ней должен был приехать еще один важный гость – ее бойфренд Жуан. Девушка хотела официально представить Агутину своего жениха.

«Ему почему-то не дали визу, и в Москву он не попал. Однако я много знаю о Жуане по рассказам Полины. Они вместе учатся в университете в Ницце», — рассказал Леонид в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

По словам Агутина, он готов хоть завтра выдать дочку замуж за Жуана, но Полина выросла на Западе, а там другой, более ответственный подход к женитьбе. При этом певец оговорился, что по глазам дочки и ее жениха видит, что на самом деле их свадьба не за горами.

«Жуан изучает компьютерные технологии. А в свободное время играет на барабанах. Кстати, когда я рассказала ему, что мой отец играл с лучшим гитаристом мира, самим Алом Ди Меолой, и даже записал с ним альбом «Cosmopolitan Life», Жуан назвал папу «крутым чуваком» и жутко его зауважал. И, по-моему, еще больше полюбил меня», — поделилась сама Полина. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Снежная Луна: знаки зодиака, жизнь которых кардинально изменится в Полнолуние 24 февраля
Астрологи уверены, что именно активная фаза Луны способна менять жизни людей. Причем перемены в этом случае будут стремительными и неожиданными, а вот к какому они приведут итогу, не всегда понятно.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог