Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агутин и Варум скрывали свои отношения от родителей

Отец Леонида Агутина рассказал, что в самом начале романтических отношений Агутин и Варум целый год скрывала их от родных.
Леонид Агутин и Анжелика Варум Леонид Агутин и Анжелика Варум Фото: Андрей Эрштрем

Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе уже 15 лет, воспитывают дочь Елизавету, которая сейчас живет в Майами, и лишь иногда приезжает в Россию.  В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» отец Леонида Николай Агутин рассказал, что в самом начале романтических отношений звездная пара целый год скрывала их от родных.

«Они снимали квартиру на проспекте Мира и держали это место в секрете. Помню, я все время недоумевал, разыскивая Леню: «Где ты был? Мы никак не могли тебе дозвониться». А он молчал как партизан или придумывал на ходу отмазку: мол, телефон отключился. Единственное, я заметил, что он какой-то счастливый ходит, в его жизни явно что-то происходило», – поделился отец певца.

В тему: Агутин объяснил сходство их с Варум голосов

Каково же было удивление родителей звездной пары, когда они им объявили о предстоящей свадьбе. Летом 2000 года Леонид и Анжелика поженились в Италии.

«Ему с Машей (настоящее имя певицы – прим. ред.) необыкновенно повезло. Она – очень умная девушка и нашла ключик к Лене. Прекрасно понимает, что он увлеченная натура, уважает его как очень серьезного музыканта», – считает Николай Агутин. Читайте далее>>




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...