Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Кристина Агилера снялась в откровенной фотосессии

33-летняя певица, ожидающая ребенка от 29-летнего жениха Мэттью Ратлера, полностью обнажилась для журнала V Magazine.
Беременная Кристина Агилера снялась в откровенной фотосессии

33-летняя американская певица Кристина Агилера, ожидающая ребенка от своего жениха, 29-летнего Мэттью Ратлера, не прячется от публики и регулярно радует поклонников фотографиями в Instagram, а также с удовольствием носит наряды, подчеркивающие ее интересное положение.

Однако звезда решила пойти еще дальше и полностью обнажилась перед объективом фотографа, который запечатлел образ будущей мамы для популярного издания V Magazine.

«Как женщина, я с гордостью принимаю свое тело на всех жизненных этапах, оставаясь бесстрашной и уверенной перед неизвестностью, которую таит в себе будущее», – заявила певица в интервью.

Напомним, о второй беременности Кристины стало известно в феврале, а сама артистка впервые прокомментировала это в мае через свой аккаунт в Twitter: «Я так счастлива проводить время, создавая новые вещи и открывая новые горизонты... Впереди альбом, малыш и красивая музыка». В настоящее время певица и ее жених воспитывают ее 6-летнего сына Макса от предыдущего брака.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.