Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Баталов 10 лет привыкал к будущей жене

Алексей Баталов был женат дважды. Его второй супругой стала актриса цирка Гитана Леонтенко.
Алексей Баталов Алексей Баталов 10 лет привыкал к будущей жене

Алексей Баталов был женат дважды. Его второй супругой стала актриса цирка Гитана Леонтенко. Вместе они прожили уже пятьдесят лет. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актер рассказал, что они с будущей женой десять лет привыкали друг к другу.

«Я ведь далеко не сразу женился на Гитане! <…> Прошло много времени, прежде чем возникло что-то серьезное. А до этого жизнь нас то сводила, то надолго разводила — и мы относились к этому легко», — поделился актер.

После того как будущие супруги познакомились, они разъехались по гастролям и съемкам. Потом цирк Гитаны гастролировал недалеко от того места, где Алексей снимался в фильме «Дело Румянцева». И после съемок актер прямо на том же грузовике, на котором ездил Румянцев, ехал к возлюбленной в цирк. И ее коллеги удивлялись, зачем ей, известной артистке, какой-то шофер?

«У нас были очень большие перерывы в общении. Гитана много ездила по стране, я тоже снимался. Не могу сказать, что у нас был нормальный роман. Да и семейную жизнь потом трудно было назвать нормальной — до тех пор, пока Гитане не пришлось уйти из цирка», — отметил Баталов. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте