Эштон Катчер сделал сенсационное признание о своем разводе с Деми Мур!

Муж Милы Кунис впервые рассказал, как целую неделю голодал в горах после развода с Деми.
22 Февраля 2018
Эштон Катчер и Деми Мур
Фото: LEGION-MEDIA

40-летний Эштон Катчер впервые решил поделиться шокирующими подробностями о своем разводе с Деми Мур. Вернее, о том, как он провел первую неделю после развода. Они расстались с Деми в 2011 году после 6 лет брака, а официально развелись в 2013 году. Так вот Эштон сразу же уехал в горы в штате Монтана, в маленький отель, далекий от цивилизации. Там он прожил ровно неделю, в течение которой ничего не ел и не пил, кроме зеленого чая. Не взял с собой ни компьютер, ни телефон. Ни с кем не общался. Под конец у него начались галлюцинации, но вместе с тем Эштон почувствовал, что освобождает свое тело и душу от пережитых страданий. Именно в те дни он приобщился и к искусству медитации. 

Во время добровольной голодовки актер от руки в блокноте (единственный «гаджет», который он взял с собой) описал все свои любовные отношения. Честно и без прикрас. И написал всем женщинам письма. С сожалениями или просьбами простить его или с благодарностью. А уже потом, вернувшись в мир, напечатал письма на компьютере и отправил. Таким образом, он словно «избавился от своей старой палитры» и стал готов к новой жизни с чистого листа. Это было как очищение, как будто он «прошел все стадии курса анонимных алкоголиков» всего за несколько дней.  

Эштон женился на подруге своей юности Миле Кунис  в 2015 году и у них двое маленьких детей. Пара считается одной из самых крепких в Голливуде. Они ведут предельно замкнутый образ жизни и редко дают интервью. Эштон Катчер почти не снимается, поскольку занимается бизнесом - инвестирует деньги в перспективные технологические стартапы.    

Эштон Катчер c Милой Кунис и детьми
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог рассказал, сколько должен длиться полезный для здоровья отпуск
За короткий отрезок времени человек отдохнуть не успевает, поэтому необходимо, чтобы отпуск длился 28 дней, уверен психолог, эндокринолог Антон Поляков, сообщает Ura.ru.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Эх нет ничего хорошего в браках где женщина старше более чем на 5 лет.
> Молния-4484
#
Молния-4484, а эта по-моему злюка ещё та!
#
У него чего, популярность в Штатах падает что ли ? Чего это его развезло ?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая