Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Михалкова показала подросшую дочь

Актриса рассказала о странной привычке 3-летней Лидочки.

Оказывается, Лида Бакова, которой в сентябре исполнится четыре года, до сих пор любит лежать  на пеленальных столиках для младенцев. Об этом рассказала ее мама Анна Михалкова. Актриса даже предоставила в подтверждение соответствующую фотографию. Правда, лица дочери она по-прежнему не показывает. Михалкова снимает Лиду исключительно со спины или вполоборота.

А вот со своим сыновьями Анна уже выходит в свет. Как истинные кавалеры Андрей и Сергей Баковы сопровождают красавицу-маму на красных дорожках. Недавно сыновья специально прилетели в Омск, где проходит национальный фестиваль кинодебютов «Движение», чтобы попасть на церемонию закрытия вместе с Анной, которая входила в состав жюри основного конкурса.

Анна Михалкова Анна Михалкова с сыновьями Андреем и Сергеем Фото: Instagram Надежды Михалковой

А в прошлом году, там же, в Омске, Надя Михалкова как режиссер показала пилотный выпуск своего дебютного сериала «Чурросы», в котором ее сестра Анна и ее сыновья сыграли самих себя. Сюжет этого комедийного проекта таков: пока актриса находится на сеансах у психолога, Андрей и Сергей ждут ее в ближайшем кафе и знакомятся там со знаменитыми драматургами, братьями Пресняковыми.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй