Звезда «Крика» рассказала о нападении медведя на съемках фильма

Актрису едва не растерзало дикое животное.
Алина Поплавская
|
14 Января 2022
«Крик», реж. Уэс Крэйвен
Фото: Кадр из фильма

Актриса Нив Кэмпбелл поделилась историей со съемок первой части франшизы «Крик», которая вышла на экраны в 1996 году. Канадская артистка призналась, что могла погибнуть во время производство фильма, потому что режиссер решил снять эпизод, где ее персонаж убегает от медведя. 

До начала съемок, по признанию Нив Кэмпбелл, она смогла увидеть дрессированного зверя вблизи и даже угостить его колой. Для того, чтобы сцена с медведем получилась удачной, актрисе надо было окунуть ладонь в мед и бежать до  ближайшего дерева, чтобы животное ее преследовало. 

Как только съемка началась, медведь схватил актрису за ногу и потащил в лес, чем вызвал панику на площадке. Дрессировщик начал кидать в животное камни и привлек его внимание: в этот момент 23-летняя девушка сбежала. Об опасном случае Нив Кэмпбелл рассказала в шоу Келли Кларксон.

Премьера нового «Крика» в России состоялась 13 января 2022 года. Последняя часть «Крика» лишилась цифры пять в названии, но сюжет картины будет прямым продолжением истории предыдущих частей. В фильме снялись уже постоянные актеры франшизы, Нив Кэмпбелл, Дэвид Аркетт и Кортни Кокс

По сюжету нового «Крика» Сидни Прескотт возвращается в родной город, чтобы опять столкнуться с маньяком в маске, преследующим подростков. Он звонит им и предлагает поиграть перед тем, как вломиться в дом с ножом. В трейлере пятой части киновселенной главный злодей появляется в знаменитой маске и плаще, которые стали уже символом «Крика». 

Маньяк выбирает жертв, связанных с прошлым главной героини Сидни, поэтому она обязана снова стать спасительницей в глазах американских жителей. Нив Кэмпбелл снова играет «выжившую девушку», ее героиня была признана наиболее популярной из всех «выживших девушек». 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500