Знакомые герои возвращаются в официальном трейлере сиквела «Аббатства Даунтон»

Семейство Кроули уезжает в другую страну.
Алина Поплавская
|
16 Ноября 2021
«Аббатство Даунтон: Новая эра», реж. Саймон Кёртис
Фото: Кадр из фильма

В сети появился первый официальный трейлер «Аббатства Даунтон: Новой эры», продолжения одноименного фильма 2019 года. Разработкой второй части фильма занималась студия Focus Features, как и первым фильмом-продолжением популярного сериала. 

Подробный сюжет сиквела неизвестен, но, согласно синопсису, семья Кроули и служащие Даунтона готовятся к путешествию за границу. Персонажи будут праздновать свадьбу Тома Брэнсона, новой избранницей которого стала горничная Люси Смит.

Ранее СМИ писали, что фанаты сериала увидят продолжение в декабре 2021 года, но выход проекта был перенесен на 18 марта 2022 года. При этом премьера «Аббатства Даунтон: Новой эры» состоится эксклюзивно в Белфасте 13-14 ноября. После первых показов картины фанатам оригинального сериала придется ждать до следующего года. 

Режиссером «Аббатства Даунтон: Новой эры» стал Саймон Кертис, который снимал фильмы «7 дней и ночей с Мэрилин Монро», «Женщина в золотом» и «Прощай, Кристофер Робин». Сюжет сиквела написал сценарист и создатель оригинального британского шоу Джулиан Феллоуз. 

К своим ролям вернулись актеры первой части «Аббатства Даунтон»: Хью Бонневилль, Мишель Докери, Имельда Стонтон, Мэгги Смит и другие. Состав артистов пополнили Хью Дэнси, известный по роли Уилла Грэма в сериале «Ганнибал» и Доминик Уэст, сыгравший детектива Джима Макналти в проекте «Прослушка». При этом поклонники «Аббатства Даунтон» не увидят на экране Генри Тэлбота в исполнении Мэттью Гуда, актер не принимал участие в съемках. 

Первый полнометражный фильм по истории «Аббатства Даунтон» вышел в российский прокат в ноябре 2019 года. В центре сюжета картины оказался визит короля Великобритании Георга V и его супруги Марии в загородный особняк семьи Кроули в Йоркшире. При бюджете в 20 миллион долларов картина в прокате заработала почти 150 миллионов долларов и получила положительные оценки критиков и зрителей. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500