Злодей Веном может присоединиться к киновселенной Marvel

Глава Marvel Studios не исключает подобный сюжетный поворот.
Алина Поплавская
|
14 Июля 2021
«Веном», реж. Рубен Фляйшер
Фото: Кадр из фильма

Продюсер Кевин Файги предоставил фанатам новую тему для обсуждений: присоединение Венома к киновселенной Marvel. Глава Marvel Studios не отрицает появления антигероя в следующих проектах студии, так как он уже «видел уже много всего». При этом Кевин Файги подчеркнул, что фанатские теории не всегда имеют правдивую основу. 

Заявление продюсера появилось в видеинтервью Rotten Tomatoes. Кевин Файги рассказал, что не хотел бы заниматься спекуляцией по поводу будущего обширной киновселенной, но и не будет зарекаться от ее расширения. Фанаты Marvel уже давно строят теории, когда Человек-паук встретится с Веномом, одним из самых своих харизматичных врагов, в одном фильме. 

Слухи о совместном проекте подогревают Том Харди и Том Холланд: актеры неоднократно заявляли, что хотели бы сняться вместе. 

Ранее СМИ рассказали, что «Человек-паук: Нет пути домой» может стать финалом истории. Актриса Зендая, которая сыграла в новой трилогии про Человека-паука возлюбленную главного героя, ничего не знает о следующих фильмах франшизы. Девушка призналась, что на съемочной площадке «Человека-паука: Нет пути домой» царила напряженная атмосфера, так как до сих пор представители Marvel не рассказали исполнителям главных ролей ничего о продолжении. 

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в международный прокат 17 декабря 2021 года и войдет в четвертую фазу киновселенной Marvel. В фильме появятся знакомая тройка героев, а также Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча. В этот раз Питеру Паркеру придется столкнуться сразу с двумя врагами одновременно: Электро в исполнении Джейми Фокса и доктором Отто Октавиусом, известным как Доктор Осьминог.

Премьера второй части «Венома» с Томом Харди и Вуди Харрельсоном в главных ролях состоится 15 сентября 2021 года, в России — на день позже. 

Новости партнеров