Вышел трейлер «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в главной роли

Новый «Бэтмен» режиссера Мэтта Ривза обещает стать самым мрачным и драматичным.
Лиана Давтян
|
17 Октября 2021
«Бэтмен», реж. Мэтт Ривз, кино
«Бэтмен», реж. Мэтт Ривз
Фото: Кадр из фильма

На виртуальной конференции DC FanDome 16 октября был презентован трейлер нового «Бэтмена» от режиссера Мэтта Ривза с Робертом Паттисоном в главной роли. Позже ролик был опубликован на официальном YouTube-канале DC.

Помимо Роберта Паттисона в образе Бэтмена, в трейлере показали его главных антагонистов Пингвина (его роль исполняет Колин Фаррел) и Загадочника (его на экране воплотил Пол Дано). А роль женщины-кошки досталась Зои Кравиц.

Сценарий к новой серии фильмов о Бэтмене написали Мэтт Ривз и Питер Крейг. Зрителям обещают рассказать историю Брюса Уэйна в самом начале его «супергеройского» пути. Что интересно, в перезапуске «Бэтмена» главный герой никого не убивает, что соответствует канону.

Сценарий перезапуска «Бэтмена» основан на серии комиксов Фрэнка Миллера «Бэтмен. Год первый» 1987-го. Кстати, они же легли в основу трилогии Кристофера Нолана. Новый «Бэтмен» Ривза должен выйти в 2022 году, он станет перезапуском всей истории Брюса Уэйна и обещает быть более мрачным и драматичным.

Ранее  на фестивале CinemaCon создатели нового «Бэтмена» поделились подробностями о будущей премьеры. Режиссер Мэтт Ривз отметил, что планирует показать самый эмоциональный фильм о Брюсе Уэйне, которые когда-либо выходили на экраны. А Роберт Паттисон признался, что его персонажу придется постоянно справляться со вспышками ярости. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500