Режиссер «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном рассказал подробности фильма

Сюжет раскроет главного героя с новой эмоциональной стороны.
Алина Поплавская
|
26 Августа 2021
«Бэтмен», реж. Мэтт Ривз
Фото: Кадр из фильма

Авторы нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в главной роли во время фестиваля CinemaCon поделились новыми подробностями о будущей премьере. Режиссер Мэтт Ривз считает, что в 2022 году они покажут зрителям самый эмоциональный фильм о Брюсе Уэйне из всех выходивших на экраны. 

В сети опубликовали описание одного из сюжетных отрывков фильма, Бэтмен и Женщина-кошка сражаются против друг друга. Актер Роберт Паттинсон рассказал, что его герою предстоит справляться с постоянными вспышками ярости. Режиссер проекта сообщил, что сценарий картины основан на серии комиксов Фрэнка Миллера «Бэтмен. Год первый» 1987-го. Они же стали основой для «Темного рыцаря» Кристофера Нолана.

Уже в 2022 году в кинотеатрах выйдет новый «Бэтмен», где британский актер сыграет главную роль «темного рыцаря». Лента станет перезапуском всей киноистории Брюса Уэйна: судя по первым трейлерам, это будет мрачная, жестокая и драматическая картина. Роберт Паттинсон признавался, что самой его большой мечтой была сыграть человека без сверхспособностей, который решает защищать мир. И Бэтмен для него — идеальная роль. Премьера «Бэтмена» Мэтта Ривза запланирована на 3 марта 2022 года. 

Ранее журналисты узнали, что Бен Аффлек присоединится к съемкам «Флэша» в сентябре 2021 года. Актер сыграет Бэтмена, с котором Флэш входил в Лигу справедливости. 

Кроме того, во «Флэше» появится альтернативная версия Бэтмена из другой временной линии. Его сыграет Майкл Китон, который воплотил Бэтмена в двух фильмах Тима Бертона. Многие фанаты считают его Брюса Уэйна одним из лучших в истории экранизаций комиксов DC. Он появлялся в «Бэтмене» 1989 года и «Бэтмен возвращается» 1992 года. 

Съемки картины начались в июне в Лондоне. Премьера «Флэша» в США состоится 3 ноября 2022 года.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500