«Ты не Питер Паркер»: Sony Pictures показали второй трейлер «Человек-паук: Нет пути домой»

Фанаты не увидели Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра.
Алина Поплавская
|
17 Ноября 2021
«Человек-паук: Нет пути домой», реж. Джон Уоттс
Фото: Кадр из фильма

Появился второй официальный трейлер «Человека-паука: Нет пути домой», где зрителям показали нашествие злодеев из прошлых фильмов про супергероя. В видео появились доктор Отто Октавиус, Электро, Песочный человек и Гоблин. При этом в одном из кадров Отто Октавиус видит лицо Человека-Паука в исполнении Тома Холланда и говорит, что он — не Питер Паркер. 

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в российский прокат 16 декабря 2021 года и войдет в четвертую фазу киновселенной Marvel. В фильме появится знакомая тройка героев, а также Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча. В этот раз Питеру Паркеру придется столкнуться сразу с двумя врагами одновременно: Электро в исполнении Джейми Фокса и доктором Отто Октавиусом, известным как Доктор Осьминог. Интересно, что его снова сыграет актер Альфред Молина — Отто Октавиус из фильмов 2000-х с Тоби Магуайром

Режиссер ленты Джон Уоттс рассказал, что «Нет пути домой» будет одной из самых масштабных картин Marvel Studios и станет «финалом» трилогии о Человеке-пауке с Томом Холландом в главной роли. 

Ранее Кирстен Данст рассказала, что готова вернуться к роли Мэри Джейн, которую исполнила в трилогии о Человеке-Пауке 2000-х годов. По словам актрисы, для нее это был бы веселый и интересный опыт и она не стала бы отказываться от подобного предложения. 

Кирстен Данст пошутила, что ее Мэри Джейн уже была бы «старушкой в окружении маленьких Паучков». Актриса исполнила роль возлюбленной Питера Паркера в фильмах о Человеке-Пауке в 2002, 2004 и 2007 годах. 

Подписка на 30 дней IVI в подарок до 25.11 по промокоду PLAYIVI1118 

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500