Том Харди захотел столкнуть Венома и Человека-паука

Актер мечтает о кроссовере внутри киновселенной Marvel.
Алина Поплавская
|
12 Августа 2021
«Веном», реж. Рубен Фляйшер
Фото: Кадр из фильма

Том Харди, который с 2018 года играет Эдди Брока в «Веноме», рассказал о желании объединиться с «Человеком-пауком». Актер заявил, что готов приложить максимум усилий, чтобы два персонажа наконец встретились. В комиксах Marvel Веном представлен как один из основных противников дружелюбного супергероя. 

В интервью изданию Esquire Том Харди сообщил, что стремится к кроссоверу «Венома» и «Человека-паука» с Томом Холландом. Он понимает, какие причины препятствуют совмещению историй, но считает, что это был бы очень успешный проект. Том Харди признался, что вдохновлен работой в «Веноме» и хочет создать идеальные условия для встречи своего героя и Питера Паркера. 

Ранее Sony Pictures представили новый трейлер сиквела «Венома», где главный злодей Карнаж демонстрирует свои способности. «Веном 2» станет вторым фильмом во вселенной персонажей Marvel от Sony Pictures, место следующей картины должен занять «Морбиус» с Джаредом Лето в главной роли. 

В новом трейлере особое внимание уделено главному злодею картины, которого сыграл Вуди Харрельсон. Его герой лишился нелепых кудрей, но рыжий цвет волос никуда не делся. Судя по всему, зрители получат масштабное противостояние жестокого Карнажа и Венома, существ одного происхождения, но совершенно разных характеров. 

Журналист Эдди Брок, которого играет Том Харди, продолжает жить с вечно голодным симбионтом, и при этом надеется вернуть отношения с бывшей девушкой. С последним возникает проблема — она выходит замуж за другого, но Веном с этим не согласен. 

Вуди Харрельсон играет жестокого убийцу Клетуса Кэседи, который в трейлере «Венома 2» готовится устраивать «бойню». Мировая премьера фильма состоится 15 сентября, в России — 16 сентября.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500