Стало известно о двух котах в фильме «Воланд» по Булгакову

Один из них будет настоящим.
Светлана Тучкова
|
26 Августа 2021
Кот Бегемот из мюзикла "Мастер и Маргарита", 2015, фото
Кот Бегемот из мюзикла "Мастер и Маргарита", 2015
Фото: LEGION-MEDIA

Кинокомпания «Марс медиа» поделилась подробностями съемок одного из самых ожидаемых фильмов – новой экранизации романа «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова. Так, стало известно, кто сыграет кота Бегемота. 

В своем аккаунте Instagram киношники заявили, что в фильме будут задействованы двое животных: один компьютерный, а второй настоящий. Последний – 4-летний мейн-кун с зелеными глазами весом около 10 кг по имени ProbonoAstra Ace Berg, или просто Кеша. По словам постановщика сцен с животными Людмилы Шулеповой, вид у кота подходящий, – строгий и наглый одновременно. Животное будет играть дворового кота, который, по сценарию, заходит в гости к писателю.

«У Иннокентия замечательный характер: он добрый, честный, очень порядочный и интеллигентный кот. У нас было много сцен на улице, а кошка и улица – всегда сложное сочетание. Но даже когда ему было страшно, Кеша честно выполнял все, что должен был. Настоящий артист!» – отметила дрессировщица.

Второй кот, отрисованный на компьютере, будет частью свиты «духа зла и повелителя теней». Этого персонажа создает компания Main Road Post. Как он будет выглядеть, пока остается тайной. Известно только, что он будет трехмерный, а для его создания используется технология, опробованная в полнометражном фильме «Король-лев». 

Самого Воланда сыграет Аугуст Диль, известный зрителям по фильму «Бесславные ублюдки», а главных героев – Мастера и Маргариту – Евгений Цыганов и Юлий Снигирь. Режиссер проекта – Михаил Локшин, снявший одну из самых успешных российских картин «Серебряные коньки». 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500