Супруги Евгений Цыганов и Юлия Снигирь сыграют в новом «Мастере и Маргарите»

Пара появится в экранизации Михаил Булгакова от режиссера «Серебряных коньков».
Legion-media
Фото: A.Berti

Создатели будущей ленты на основе романа «Мастер и Маргарита» объявили о том, что главных героев в фильме сыграет актерская пара Евгения Цыганова и Юлии Снигирь. Об этом стало известно во время защиты кинопроектов в Фонде кино. При этом роль Воланда режиссер Михаил Локшин отдал неизвестному иностранному артисту. 

Центром сюжета в будущем фильме «по мотивам» станет любовная линия между писателем-изгоем и его музой. По задумке создателей, когда главный герой встречает возлюбленную, он начинает писать роман «Мастер и Маргарита» и помещает туда окружающих его людей. в фильме появятся два разных мира: реальный и фантастический. 

Авторы проекта уточняют, что будущий фильм не будет дословным пересказом романа Михаила Булгакова. Но Воланд обязательно заговорит по-русски, несмотря на то, что его сыграет иностранец. На данный момент заканчиваются подготовительные работы и съемки фильма начнутся уже 3 июля 2021 года. Картина выйдет на экраны в конце 2022 года.

Ранее Юлия Снигирь рассказывала, что не хотела бы работать со своим мужем Евгением Цыгановым на одной площадке. Актриса призналась в программе «Кино в деталях»:

«Нам периодически предлагают совместные работы. Нельзя сказать, что мы сильно этому сопротивляемся, но понимаем: не слишком мечтаем друг с другом работать. Потому что все равно начинается выход за рамки, переход на личности. Когда ты что-то на площадке сказал, а другой думает: «Что ты имел в виду»... Словом, вот это вот все»

Юлия Снигирь вышла замуж за Евгения Цыганова в 2019 году, их сын Федор родился 9 марта 2016 года. Новость об отношениях артистов сопровождал скандал: ранее Евгений Цыганов ушел от актрисы Ирины Леоновой, которая родила ему семерых детей. Его младшая дочка от прошлого фактического брака родилась в 2015 году.

Новости партнеров