«Сплетница» возвращается: на Youtube появился трейлер продолжения сериала

Создатели оригинального проекта вернулись к работе над новым шоу.
«Сплетница», реж. Марк Пизнарский, Норман Бакли, Патрик Р. Норрис
Фото: Кадр из сериала

На Youtube-канале платформы HBO опубликовано видео с главными героями новой «Сплетницы». Следующее поколение богатых американских школьников опять столкнется с неизвестным, кто будет следить за их жизнью и публиковать в популярном блоге их тайны. 

В небольшом видео создатели показали пафосную вечеринку, где красивые парни и девушки только и делают, что снимаю друг друга для раскрутки своих социальных сетей. Каждый из них подозревает любого в том, что он может оказаться «сплетницей». На фоне актриса Кристен Белл читает текст одного из сообщения загадочной «сплетницы». Анонимный пользователь обещает, что каждый школьник попадет в поле ее зрения и будет «разобран по косточкам» в социальных сетях. 

Даже преданные фанаты оригинального сериала не проявили большого интереса к продолжению «Сплетницы». Количество просмотров на Youtube достаточно скромное, а большинство положительных комментариев хвалят выбор озвучки «сплетницы». Голос анонимному вершителю судеб снова подарила актриса Кристен Белл, как и в «Сплетнице» 2000-х годов. 

Новый проект возглавили авторы оригинальной «Сплетницы» Джош Шварц и Стефани Сэвидж. В актерский состав сериала вошли Тави Гевинсон, Томас Доэрти, Эли Браун, Джордан Александер, Эмили Элин Линд, Эван Мок, Саванна Смит и Зион Морено. На данный момент дата выхода продолжения неизвестна. 

Оригинальная «Сплетница» выходила на экраны с 2007 по 2012 годы и собрала армию поклонников, которые назвали сериал культовым. В нем снимались Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Эд Вествик и другие известные актеры. На протяжении шести сезонов поклонники пытались угадать, кто скрывается за ником всесильной «сплетницы» в популярном школьном блоге. 

Сюжет сериала был основан на серии книг американской писательницы Сесили Брук фон Зигесар.

Новости партнеров