Соколиный глаз спасает Рождество в новом тизере сольного сериала

Джереми Реннер прощается с киновселенной Marvel.
Алина Поплавская
|
15 Октября 2021
«Мстители: Финал», реж. Энтони Руссо, Джо Руссо
Фото: Кадр из фильма

В сети появился новый тизер будущего сольного мини-сериала о Клинте Бартоне и его ученице. После завершения войны с Таносом герой Джереми Реннера живет жизнью «супергероя в отставке», пока семейное празднование Рождества не нарушают наемные убийцы. Премьера 10-серийного шоу состоится на Disney+ 24 ноября. 

Исполнитель главной роли, актер Джереми Реннер, также поделился подробностями о предстоящем проекте. Действие «Соколиного глаза» будет происходить после событий «Мстителей: Финала», и у агента Клинта Бартона появится способная ученица. 

Главный герой встретится с молодой девушкой по имени Кейт Бишоп, которая окажется фанатом Соколиного глаза. В конце концов агенту придется взять ее на обучение. Роль нового «Соколиного глаза» исполнила актриса Хейли Стейнфилд. 

Фанаты предполагают, что Клинт Бартон может встретить в сериале Елену Белову, «сестру» Наташи Романофф. На это намекнули создатели фильма «Черная вдова» в сцене после титров. Также актриса Флоренс Пью, сыгравшая Елену Белову, заявлена в актерском составе «Соколиного глаза». 

4 ноября в российский прокат выйдут «Вечные» от Marvel Studios. Хронометраж фильма составил 2 часа 30 минут, при этом создателям «Вечных» еще пришлось отказаться от многих сцен с главными героями. Это сделало картину самым продолжительным проектов киновселенной Marvel. 

Еще до премьеры «Вечные» оказались в центре скандала: картина «Вечные» стала первым проектом от Marvel, который в российском прокате получил рейтинг «18+». Одной из возможных причин подобных ограничениях могло стать присутствие ЛГБТ-героя в сюжете фильма. Сюжет рассказывает о группе инопланетных героев, которые защищают Землю от опасности из космоса. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500