Скарлетт Йоханссон рассказала об излишней объективизации Черной Вдовы

Актриса призналась, что после выхода второго «Железного человека» в ней видели «просто мясо».
Алина Поплавская
|
17 Июня 2021
«Железный человек 2», реж. Джон Фавро
Фото: Кадр из фильма

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон поделилась проблемой, с которой столкнулась 10 лет назад. 25-летняя девушка сыграла в первый раз Черную Вдову в «Железном человеке-2», которую на тот момент представили просто красивым объектом для зрителей мужского пола. Скарлетт Йоханссон призналась, что она рада 10-летнему перерыву перед выходом сольной картины. 

В интервью изданию Collider Скарлетт Йоханссон поделилась своими мыслями об эволюции образа Черной Вдовы в кино. По словам актрисы, сначала Наташа Романова воспринималась и ею, и зрителями как некая красивая пустышка с привлекательным телом. Костюмеры одевали девушку в облегающую одежду и всячески пытались обнажить декольте. 

Теперь, в 2021 году, Наташа Романова превратилась в самостоятельного персонажа с глубокой и продуманной историей, которая не является простым «дополнением Мстителей». Скарлетт Йоханнсон рада, что сольный фильм о Черной Вдове сняли во времена сильных женщин по обе стороны экрана. 

Также Скарлетт рассказала журналистам, что знала о судьбе своего персонажа в «Мстителях: Финале». Он посчитала, что подобный конец для Наташи был бы идеальным, несмотря на расстройство миллионов фанатов по всему миру.

Ранее Marvel показали фанатам еще один трейлер будущей премьеры масштабного кинокомикса «Черная Вдова». В видео актеры блокбастера рассказывают о своем опыте работы на съемочной площадке. Артисты делятся со зрителями впечатлениями от кинокомикса: по словам артистов, зрителей ожидает «уникальный опыт среди проектов Marvel». Большинство трюков и экшен-перестрелок были сняты с помощью реквизита, а не компьютерной графики.

Летний блокбастер расскажет зрителям о прошлом Наташи Романовой: о ее детстве в Красной комнате, где готовили маленьких агентов, близких друзьях и заклятых врагах. Хронологически действие фильма происходит после окончания «Первого мстителя: Противостояния».

Премьера сольного фильма о Черной Вдове в России состоится 8 июля.

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500