Рыжий Харрельсон против Тома Харди: появился новый трейлер «Венома 2»

Карнаж и Веном готовы к битве.
Алина Поплавская
|
02 Августа 2021
«Веном 2», реж. Энди Серкис
Фото: Кадр из фильма

Кинокомпания Sony Pictures представила новый трейлер сиквела «Венома», где главный злодей Карнаж демонстрирует свои способности. «Веном 2» станет вторым фильмом во вселенной персонажей Marvel от Sony Pictures, место следующей картины должен занять «Морбиус» с Джаредом Лето в главной роли. 

В новом трейлере особое внимание уделено главному злодею картины, которого сыграл Вуди Харрельсон. Его герой лишился нелепых кудрей, но рыжий цвет волос никуда не делся. Судя по всему, зрители получат масштабное противостояние жестокого Карнажа и Венома, существ одного происхождения, но совершенно разных характеров. 

Журналист Эдди Брок, которого играет Том Харди, продолжает жить с вечно голодным симбионтом и при этом надеется вернуть отношения с бывшей девушкой. С последним возникает проблема — она выходит замуж за другого, но Веном с этим не согласен. 

Вуди Харрельсон играет жестокого убийцу Клетуса Кэседи, который в трейлере «Венома 2» готовится устраивать «бойню». Мировая премьера фильма состоится 15 сентября, в России — 16 сентября. Режиссером картины стал «король зеленого фона» Энди Серкис, который в первую очередь известен своими актерскими работами во «Властелине колец», «Восстании планеты обезьян» и других фильмах. 

Ранее продюсер Кевин Файги подарил фанатам новую тему для обсуждений: присоединение Венома к киновселенной Marvel. Глава Marvel Studios не отрицает появление антигероя в следующих проектах студии, так как он уже «видел уже много всего». При этом Кевин Файги подчеркнул, что фанатские теории не всегда имеют правдивую основу. 

Фанаты Marvel уже давно строят теории, когда Человек-паук встретится с Веномом, одним из своих самых харизматичных врагов, в одном фильме. 

Слухи о совместном проекте подогревают Том Харди и Том Холланд: актеры неоднократно заявляли, что хотели бы сняться вместе. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500